5. Gesamtplatz für das Team Honke / Kalinke bei der Rallye fränkisches Weinland

Schon bei der Bekanntgabe des Starterfeldes war klar, dass das ein interessantes Wochenende werden wird.

Die ersten 6 Starter waren die altbewährte EVO Elite incl. dem Team Honke / Kalinke und zusätzlich das Subaru Team Michel / Hartbauer.

Reinhard´s Evo ist darunter vermutlich der seriennahste und somit wusste man, dass es schwierig wird, unter den ersten 3 zu landen.

Von Anfang an hatte das Team das Gefühl, dass Der EVO nicht so leistungsstark war wie gewohnt, wobei man kein ernstzunehmendes Problem finden konnte. Somit war man mit dem 3. Platz in dieser Runde relativ zufrieden, auch wenn hier schon ein Rückstand von 3,8 Sekunden auf das Team Dinkel / Wollner zu verzeichnen war. Bei WP 2 musste man den 3. Platz um knappe 6 Hundertstel an das Team Michel / Hartbauer abgeben.

Ab WP 3 haben wir uns dann auf Platz 5 festgefahren, mit vorerst minimalem Rückstand auf Platz 4 und noch überschaubarem Rückstand auf Platz 3, was aber von WP zu WP mehr wurde. Man konnte zwar die Zeiten in der zweiten Sektion verbessern, allerdings nicht nur wir, sondern auch die anderen Team´s. Ab WP5 war sicher, dass 3. Gesamt nur noch unter viel Risiko erreicht werden konnte und man lieber den 5.Platz sicher nach Hause fährt.

Unterm Strich sind wir mit dem Ergebnis (halbwegs) :-) zufrieden, es war eine top Organisierte Rallye mit tollen Prüfungen und herrlicher Aussicht :-)

Das Team Honke / Michel startet kommendes Wochenende bei der Haßberg Rallye Ebern und das Team Honke / Kalinke startet am 25./26.5. bei der Sachsenrallye einen Lauf zur internationalen Deutschen Meisterschaft!